×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

遠傳 x 康健 e起守護通勤族 「行」的保障

2020.12.07

遠傳 x 康健 e起守護通勤族 「行」的保障

 

根據交通部交通統計資料,109年1月至9月間有約26萬件的交通事故,相比去年同期時間增加約5.4%;隨著高鐵、捷運的開發擴展,跨縣市通勤族的數量也逐年增加,通勤族的意外保障需求也相應提高。年末之際,康健人壽特別攜手遠傳電信洞悉通勤族的需求,為通勤族群量身打造網路投保通路專屬方案、保費負擔少且具多重保障的「e起守護」方案。一天1元,輕鬆獲得最高意外保障300萬元;一天3元,不但擁有最高300萬元意外保障,還擁有最高3萬元傷害醫療實支實付保障。

 

即日起至12月31日止,只要民眾年齡在20歲至55歲透過遠傳電信活動專區完成註冊康健人壽網路投保平台即可獲得LINE POINTS 20點,參加活動還享免費咖啡及Apple iPhone 12抽獎機會哦。活動專區: https://m.cigna.tw/FETHot