×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

2018『每日萬步 好在康健』健走x公益x社群

2018.10.15

2018『每日萬步 好在康健』健走x公益x社群

贊助廠商:

 

每日萬步 好在康健
健走 x 公益 x 社群

線上線下同時啟動,一起用健康成就更好的自己

全方位的美好健康生活,除了來自於照顧好自己與家人的身體健康外,更來自為家庭付出後心理上的滿足,以及與親朋好友同樂的幸福。康健人壽致力推廣全方位的美好健康生活,邀請您加入康健人壽公益健走社群,透過APP紀錄您21天的每日萬步,並於11/10當天到臺北市立動物園與我們一同闔家同樂齊心健走,全面守護您身體、心理、家庭、社交的健康與美好。

 

大手牽小手 1110 動物園健康齊步走

邀您註冊好在康健會員平台,免費參加11月10日於臺北市立動物園舉辦的「每日萬步 好在康健抗癌公益健走活動」,體驗健走的樂趣與益處,立即報名前1500 可免費再獲得金克寧銀養隨手包。現場還有舒緩壓力宣導健康飲食推廣三高檢測站等闖關活動,「康健人壽健康生活圈」的贊助商夥伴包括台灣雀巢股份有限公司、捷安特股份有限公司、群佳股份有限公司、台灣羅氏醫療診斷設備股份有限公司、聯安健康事業股份有限公司等也會一同支持,用行動響應健康生活理念。在秋高氣爽的季節裡,和我們一起大手牽小手,一同邁走出健康、走出幸福! 

 

萬人萬步走 康健捐百萬 公益健走社群大募集

於2018/10/15~11/4期間,下載康健人壽「瘦身動吃動」APP,登入會員並參加21天萬人每日萬步線上健走活動,每達成一天,就有一次抽獎機會,可以獲得多項好禮喲!
康健人壽號召「瘦身動吃動」健走社群一起做公益,只要線上活動總累績步數達一百萬步,康健人壽就捐出新台幣一百萬元支持HOPE癌症希望基金會,推廣健康知識預防癌症以及癌友關懷服務,健康好玩又能支持公益,快來參加!