×

康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 會員專區

歡迎回來

全新改版。記錄更輕鬆

2017.07.24

全新改版。記錄更輕鬆

感謝各位會員對「好在康健」會員平台的支持,為了提供更優質的服務,本平台預計於2017/8/7 10:00 - 19:00 進行改版升级作業,新功能將陪伴你用更輕鬆的方式來養成健康習慣,成為更好的自己。

於改版升級期間,你將無法正常使用本平台及「瘦身動吃動」手機APP,歡迎於2017/8/8 00:00 後再造訪本平台及使用「瘦身動吃動」手機APP,造成你使用本平台服務上的不便,敬請見諒。

全新功能陪伴你用健康來成就更好的自己

1.    補救健康任務,對抗不健康的生活

壓力太大睡不好、吃了油炸的東西來紓壓?「好在康健」會員平台提供各種實用的健康撇步來幫助你,用補救行動來對抗生活裡面的不健康!

2.    我的任務,自然養成好習慣

有別於過去只能參加1-3個21天健康計畫,現在新版功能不再受限計畫的長短與類型,不論是多喝水、萬步走或是其他健康任務,可以由自己選擇想要培養的健康任務,在「今日任務」裡面,每天輕鬆記錄使用,一點一滴拼出健康,變成更好的自己。

3.    我的努力,讓我擁有不一樣的自我

「成就總覽」裡面有我過往的努力過程,累積自己的成就勳章,透過這樣的過程,也能體驗不一樣的自己,自己的成就自己給,感受不同的改變。

4.    呼朋引伴,揪團出任務來變健康

揪團跟好友一起互相打氣加油,邀請好友成為會員,還能看到好友持續的健康任務天數,透過平台機制來激勵彼此,共同為健康做努力,才能更安心自在的探索未來。

注意事項

1.    康健人壽保有最終決定取消、終止、調整等變更更新時間及內容細項的權利。
2.    若因遇不可抗力之因素,本次更新將有延期或取消的可能,最新資訊將隨時公告於「好在康健」會員平台的最新消息
3.    新版「瘦身動吃動」手機APP開放更新時間,可能因Apple App Store及Andriod Google Play 而有所不同。
4.    為了保障會員權益,本平台將保留會員過去所記錄之資料,並將資料匯入新版功能及介面中,讓你隨時瀏覽。
5.    於平台更新期間2017/8/7 10:00~19:00,用任何方式使用本平台或「瘦身動吃動」手機APP更新資料,可能導致部份資料遺失,康健人壽將不予負責。