×

康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 會員專區

歡迎回來

康健人壽個人資料蒐集、處理、利用告知事項

2016.08.30

康健人壽個人資料蒐集、處理、利用告知事項
國際康健人壽保險股份有限公司(下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,請您詳閱:

一、蒐集之目的:
(一)人身保險
(二)消費者、客戶管理與服務
(三)抽獎活動、行銷活動
(四)消費者意見調查
(五)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

二、蒐集之個人資料類別:
(一)識別身份或特徵資料,例如您的姓名、暱稱、性別、生日、身分證字號、年齡、網路平臺申請之帳號;
(二)聯絡資料,例如您的電話號碼、郵寄、電子郵件及/或短訊地址;
(三)關於您的整體財務狀況、身體狀況、家庭情形、社會情況、受僱情形、問卷調查、意見訪問、訪談活動影音紀錄、網頁瀏覽紀錄、參與活動紀錄的個人檔案資料;及
(四)您向我們提供關於此服務反饋時的意見。
具體項目則如各活動參與頁面或活動辦法內所列事項。


三、個人資料利用之期間、對象、地區、方式:
(一)期間:因活動或服務所必須保存之期間。
(二)對象:本公司、合作服務供應商及其他業務需要之機構。
(三)地區:上述對象所在之地區。
(四)方式:合於法令規定之利用方式。我們亦監控客戶的流量模式及對網站或應用程式的使用。我們蒐集 IP 地址,以計算服務的使用水平、幫助診斷伺服器問題及管理服務。


四、依據個資法第三條規定,您就本公司保有您的個人資料得行使之權利及方式:
(一)得向本公司行使之權利:
1.向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,但康健人壽得依法酌收必要成本費用。
2.向本公司請求補充或更正。
3.向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
(二)行使權利之方式:以書面或其他日後可供證明之方式(如:書面、電子郵件、傳真、或電子文件等)。


五、您不提供個人資料所致權益之影響:
您若未能提供相關個人資料時,本公司將可能無法提供您需要的資訊或服務,或是處理您的請求