×

康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 會員專區

歡迎回來

免責及隱私聲明

 

免責聲明

 

國際康健人壽保險股份有限公司(以下稱康健人壽或本公司)明白你在瀏覽好在康健會員平台wellness.cigna.com.tw時,即已信賴本公司將保護你在網路上的隱私權,本公司亦明白你依賴本公司產品及服務以滿足你的各項需要。基於前述需求,本公司將蒐集、處理及利用你個人資料並妥善保護你的個人資料。

如果你不同意這些使用條款,請勿造訪好在康健會員平台wellness.cigna.com.tw。

 

1.好在康健會員平台wellness.cigna.com.tw(以下稱「wellness」)一般免責聲明

 

Wellness之所有資料(包含與其他網站的任何連結以及所連結之網站的內容)均按現狀提供,本公司對此不做任何保證,包括就某個特定用途的可銷售性或適合性的保證。基於網際網路的特性,本公司不保證進入wellness或其任何網頁將不會中斷或無錯誤,wellness及本公司亦不會對於這些網頁上所包含內容的使用或預期結果做出任何保證或說明。請注意,某些司法管轄區可能不允許排除暗示擔保,因此上述聲明可能並不適用於你,請查閱你當地的法律以了解此類限制。

Wellness的產品或服務僅限於中華民國境內提供,雖然你可以在中華民國以外的地方造訪wellness,但wellness所提供的產品與服務是否符合中華民國以外任何國家的法律規定,本公司對此不做任何保證。

wellness或其授權人擁有包含在這些網頁上,以任何編程語言或電子形式或格式呈現的全球所有資訊與內容的所有權,包括所有的智慧財產權。這些網頁上的資訊和內容會隨著持續更新而變更,請確保你始終使用最新版本。對於使用不當而導致的任何後果,wellness不負擔任何責任。

 

1.1連結至其他網站

 

當你瀏覽wellness,並由wellness進入其他非屬於信諾集團及康健人壽的網站時,本公司並不會審核或控管這些網站的內容及正確性,因此本公司對其內容及準確性概不負責。你必須自行擔負進入外部網站所產生的風險。其他的網站可能含有未經編輯、色情、暴力、種族主義或其他讓你覺得受到侵犯的內容,請自行決定是否進入這些網站。

 

1.2翻譯免責聲明

 

wellness所載資訊可能會被翻譯為其他語言。wellness使用第三方服務翻譯網站內容,因此可能會有所差異。

因翻譯引起的任何損失,包括但不限於直接、間接、附帶、特別、從屬或懲罰性賠償損失,本公司概不承擔任何責任。中文版本與任何譯本之間有任何矛盾或衝突時,應以中文版本為準。

 

1.3病毒、破壞程式及檔案使用

 

本公司不能亦無法擔保或保證wellness可供下截的檔案沒有任何病毒、破壞程式或其他具有破壞力的程式碼。本公司並不會對wellness可供下載的檔案作出任何保證、陳述或認可(包括但不限於有關所有權、無侵權或就某一用途的適合性的保證、陳述或認可)。在任何情況下,對於你或任何其他人因信任wellness下載檔案的使用結果所作出的任何決定或採取的任何行動,本公司對此並不承擔任何責任。這些檔案僅供下載或列印作個人用途,除非事先取得有關的康健人壽版權持有人書面同意,否則本公司明示禁止就個人用途以外的任何原因,以列印或以電子方式複製任何文件或圖像的全部或部分。

 

1.4健康資訊

 

本公司在wellness提供的健康資訊僅作參考之用,wellness不對這些資訊的可靠性、準確性、及時性、有效性和完整性負任何保證之責,且該等資訊並不構成醫療忠告,亦非旨在取代醫生提供的適當醫療護理服務。對於因使用、不當使用、不當理解或應用wellness提供的任何資料而引起的任何情況,本公司概不承擔任何責任。在任何情況下,請諮詢你的醫生,以獲得適當的檢查、治療、測試和護理建議。請勿倚賴wellness的資料作為自我診斷的工具。

 

1.5商標

 

在整個wellness網站中所提述的各個商標或服務商標(不論是否已註冊),均屬於其各相關擁有人的財產。

 

1.6責任限制

 

進入wellness時,即表示你同意因使用wellness或在wellness上取得的任何資訊、商品或服務所發生的任何類別損害賠償,包括直接的、間接的、相應的、附帶的或懲罰性的損害賠償(即使本公司已獲悉可能有該等損害賠償),在法律許可的最大範圍內,不論任何情況或依據任何國際法、民法、成文法、其他法定規定或不成文法下的任何法律責任理論(包括但不限於嚴格法律責任、過失或其他侵權行為或合約、專利法或著作權法等),本公司均無需負擔任何損害賠償責任。

 

 


隱私權聲明

好在康健會員平台wellness.cigna.com.tw(以下簡稱wellness)隱私政策(以下簡稱「隱私政策」)說明國際康健人壽保險股份有限公司(以下稱「康健人壽」或「本公司」)如何處理wellness所蒐集、處理及利用你的個人身分識別資料(即「個人資料」)。Wellness所載的使用條款及特定的揭露及同意將補充本隱私政策。本隱私政策亦補充你與本公司之間就蒐集、處理及利用你的個人資料而達成的任何其他合意約定。

本公司將根據適用的隱私及資料安全法規保護你的隱私,並僅於本隱私政策中所列明的目的或服務中為蒐集、處理及利用你的個人資料。如你透過此服務向本公司提供你的個人資料,即表示你同意本公司根據本隱私政策蒐集、處理及利用你的個人資料。 如果你不同意本隱私政策所述的執行辦法,請勿透過此服務提供個人資料。 如果本公司的隱私執行辦法有任何重大變更,本公司將公告修訂後的隱私政策版本,並依相關的隱私及個人資料保護法規定,就該等修訂再次取得你的同意。

 

資料蒐集、處理及利用範圍

 

你同意在相關法律規定下,康健人壽於wellness蒐集任何與你相關的個人資料,並在符合隱私權聲明及個人資料保護法下的情況被使用。

本公司將透過wellness蒐集兩種資料:一為網站自行追蹤並記錄的資料,二為客戶自行提供的資料。前者讓本公司瞭解你最感興趣的項目,後者則讓本公司為你提供服務。

網站自行追蹤及記錄的資料是根據你在wellness瀏覽的路徑及使用過程所蒐集,根據你及其他人士的瀏覽路線,讓本公司可了解更多關於網站瀏覽人士的資料。本公司將結合數據來進行統計、觀察網站的趨勢及使用量。同時亦會使用這些資料以確保本公司的技術水平、產品及服務能配合你的需要。

客戶自行提供的資料是指你主動提供予wellness的所有資料,以確認你的身分或你的帳戶資料,例如你的名字、身分證號碼、出生日期、地址、你家屬的姓名及其他的個人資料。您了解並同意在您留下資料後,於本公司存續期間內會由康健人壽客服為您提供人身保險(如壽險、健康險、傷害險、年金險或者投資型保險等)商品資訊。

在使用本公司的資訊安全服務時,必須啟動「Cookies程式」。該程式是微型的軟體,當你進入本公司資訊安全地帶時,它便會啟動,可讓網站儲存您的瀏覽資訊(例如您的偏好語言和其他設定),方便您下次瀏覽相同網站時套用同樣的設定、為您提供更實用的服務及推薦更適合之保險商品,而當你離開時,它便會停止運作。

 

資訊安全

 

你的個人資料於wellness受防火牆及資訊安全系統保護,以防止未經授權者進入。當本公司收到資料後,會立即使用多類型的硬體、電子及程序上的資訊安全設施以維持資料的資訊安全程度。wellness亦會定期進行網站資訊安全檢閱,以確保本公司的電子資訊安全系統處於最新且有效的狀態。

 

安全與資料保留

 

本公司會根據適用的隱私和資料安全法律來採取適當的法律、組織、實體和技術措施來保護個人資料,包括保護個人資料的保障措施,使其免受意外、非法或未經授權而銷毀、喪失、變更、存取、揭露或使用。本公司僅於執行wellness必要範圍內蒐集、處理與利用你的個人資料,且只用於本隱私政策中規定的用途。如果要聘用第三方服務供應商,我們將謹慎挑選並透過契約要求其採取適當措施,以保護提供給他們用於規定用途個人資料的機密性與安全性。你的個人資料會在前開蒐集目的範圍存續期間及依法令規定要求之期間內被處理或利用。

 

其他資訊

 

「Cookies」是由 Web 伺服器向 Web 瀏覽器傳送的少量資訊,讓伺服器可以蒐集來自瀏覽器的資訊。如需了解 Cookies 工作方式的更多資訊,請瀏覽 www.cookiecentral.com。我們出於多種目的使用 Cookie,例如監測流量等。大多數瀏覽器允許你關閉 Cookie 的功能。如須了解如何實現這一點,請參閱你的瀏覽器說明功能表。本公司的服務可能包含指向其他網站的連結,這些網站並不在本公司的控制範圍之內,故不適用本隱私政策。如果你使用提供的連結進入其他網站,這些網站的運營商會依其隱私政策(可能與本隱私政策不同)蒐集資訊。

 

變更及適用的法律

 

你瀏覽wellness時,任何有關隱私權的爭議均受本公司隱私權聲明及法律免責權聲明之約束,中華民國對此擁有司法管轄權。

本公司保留對wellness及本公司法律免責權聲明的變更權利。建議你可隨時瀏覽本公司的網站及這些條款,以得知是否有所更新或變更。只要你持續進入或使用wellness,即表示你接受這些法律免責權聲明。你了解並同意你與wellness之間的任何訴訟或程序將以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院,且該法律訴訟或程序僅在臺灣提起。如果本聲明的任何條文是非法的、無效或因任何理由不可執行,該條文並不會影響本聲明其餘條文的效力及可執行性。

聯絡我們:如你對本公司隱私政策有任何疑問,請致電本公司免費服務專線 0800-011-709聯絡我們。