×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

財務健康

如何用小錢投資,聰明買保險?我們提供你保險與財務的相關知識,幫助你做保險理財規劃,讓你理財更靈活!

大數據告訴你 哪個學校最熱門 家長及孩子趕快看

大學選填志願可能影響一輩子,到底該怎麼選,才能最符合孩子的未來?不妨先參考大數據資料,讓數字告訴您哪些大學系所最受歡迎,以及未來職涯發展的情況。
閱讀更多
用目標管理時間 提高工作效率

用目標管理時間 提高工作效率

不要以為「做好時間管理就會提高工作效率」,其實重點是「以目標來管理時間, 而非以時間來管理目標」
閱讀更多

學習隨時隨地!線上課程好有趣

受新冠肺炎疫情影響,在家上課、遠距教學愈來愈普及。在家防疫不只可以降低傳染風險,大、小朋友在家線上學習更能讓學習不中斷,隨時隨地與全世界接軌。
閱讀更多

線上學習平台CP值高 提升自我競爭能力

不管是求職、轉職,或想爭取更優渥的薪資,首先一定要自我充實。網路不發達年代,要學習新知識、新技能必須支付高額學費,準時到正規場所參加實體課程,才能吸收授課老師的知識精華;但隨著數位化的便利及普及,不僅學習自由,可不受時間、地點限制,價格相對便宜,甚至有許多免費課程,優點非常多,對小資族或學生而言,CP值非常高。
閱讀更多
50歲前投資3種健康資產 規劃幸福退休人生

50歲前投資3種健康資產 規劃幸福退休人生

隨著歲月更迭,早晚會步入退休生活。忙了大半輩子,總是希望下半生能夠過得優閒自在,建議大家提早思索未來的自己,50歲前就要開始準備3種健康資產,才能享有退休後的富裕人生。
閱讀更多
買份家庭保障 替全家人撐起保護傘

買份家庭保障 替全家人撐起保護傘

沒有成家之前,提到保險,你可能會因為單身而出現「我該買保險嗎?」的疑慮;成家後,一個人變成兩個人,甚至生了寶貝一起生活,買份家庭保障承擔人生風險,可以讓保險替全家人撐起財務的防護傘。
閱讀更多