×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

活動辦法暨注意事項及個人資料蒐集、處理、利用告知事項。

活動辦法暨注意事項

  1. 本活動由國際康健人壽保險股份有限公司(下簡稱「康健人壽」和家福股份有限公司(下簡稱「家福公司」)共同主辦(合稱主辦單位);主辦單位員工,恕無法參加本次活動。
  2. 本活動僅限23~60歲家樂福好康卡會員,且領有中華民國有效身分證者參加,且每名參加者僅限領取好康卡點數一次,同一電話號碼僅能發送一次贈品;若有資料重覆、不全或有誤,主辦單位有權取消其得獎資格。
  3. 參加者同意參加本活動時,即代表同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加資格,並得就因此所產生之損害,向該參加者請求損害賠償。
  4. 參加者需填寫個人真實中文姓名、性別、出生日期、正確有效之手機號碼及email帳號,並同意康健人壽後續電話行銷聯絡,方可獲得9,000點好康點數。倘因參加者所提供資料不正確致主辦單位無法發放好康卡點數時,將喪失獲得點數之權利。
  5. 好康卡點數由家福公司依參加者填寫之資料進行發放,參加者不得要求將好康卡點數直接兌換現金或轉換其他等值商品。
  6. 本活動期間為西元(下同) 2022年4月1號至2022年6月30號止。參加者成功參加日期與點數發放日期如下:
加活動日期 點數發放日期
2022年04月01日~ 2022年04月30日 2022年05月31日前
2022年05月01日~ 2022年05月31日 2022年06月30日前
2022年06月01日~ 2022年06月30日 2022年07月31日前

 

  • 主辦單位保有最終對本活動規則、活動網頁、獎項內容之變更及活動暫停、取消或終止之權利,如有變更、暫停、取消或終止時,相關訊息將於本活動網頁公告,恕不另行通知。活動如發生任何爭議,概以主辦單位針對爭議事實分析後做出之決定為準。本活動如有未盡事宜,主辦單位將另行公告於活動網頁。
  • 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參加者所寄出或登錄(填寫)之資料有遺失、錯誤、無法辦識或毀損等情形,主辦單位不負任何法律責任。

個人資料蒐集、處理、利用告知事項

因應個人資料保護法(下稱「個資法」),國際康健人壽保險股份有限公司(下稱「康健人壽」)為維護每位參加者的個人資料,特此發佈個資告知事項,讓民眾可以更安心參加本次由康健人壽與家福股份有限公司(下稱家福公司)共同舉辦的行銷活動!
康健人壽依據個資法第六條及第八條第一項規定(如為間接蒐集之個人資料則為第九條第一項)規定,向  台端告知下列事項,請  台端詳閱:

一、蒐集之目的: 
康健人壽基於本活動獎項發放、提供銷售服務、行銷、業務推廣、資訊與資料庫管理、統計調查與分析,及以郵寄(含電子郵件)、發送簡訊或電話提供或傳送各項活動及商品資訊等服務之目的蒐集  台端之個人資料。

二、蒐集之個人資料類別: 
蒐集之個人資料係指得以識別個人身分者,包含但不限於姓名、身分證字號等,具體項目詳見活動參與頁面或活動辦法等所列事項。

三、個人資料之來源:
直接由當事人提供。

四、個人資料利用之期間、對象、地區、方式: 
  (一)期間:個人資料蒐集特定目的之存續期間及依法令規定要求之期間。
  (二)對象:康健人壽、家福公司。
  (三)地區:上述對象所在之地區。
  (四)方式:電子傳輸、郵寄(含電子郵件)、發送簡訊或電話等合於法令規定之利用方式。

五、依據個資法第三條規定,  台端就康健人壽保有  台端之個人資料得行使之權利及方式: 
  (一)得向本公司行使之權利:
  1.向康健人壽查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
  2.向康健人壽請求補充或更正。
  3.向康健人壽請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。
  (二)行使權利之方式:撥打客服專線:0800-011-709。

六、台端不提供個人資料所致權益之影響: 
台端若未能或不同意提供相關正確個人資料時,康健人壽將可能無法提供  台端相關服務或無法取得活動資格、領取獎項等。


請問這篇文章內容對你有幫助嗎?


留言回應