×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

用保險降低財務風險

用保險降低財務風險

 

從前從前,在南方小鎮上,住著一位富翁和一位樵夫,他們兩人同時生了重病。
富翁聘請鎮上最有名的醫生幫他治療,還花錢找了兩位貼身看護,24小時輪流照顧、幫忙復健,甚至還有一名營養師專門幫他料理營養均衡的餐點。雖然重病後,富翁健康狀況沒有以前好,但家庭依然和樂融融,過著跟以前一樣富裕的生活。
然而,同樣罹患重病的樵夫卻沒有辦法看病,仰賴太太照顧,家裡沒有人出去工作,小孩又嗷嗷待哺,眼看家裡米缸的米越來越少,樵夫和太太的心情跌落到了谷底,家庭陷入愁雲慘霧中。
在真實世界裡,有人可能就像故事中的樵夫,因為沒有足夠的存款應付突發而且重大的風險。平時若能有風險意識,並且未雨綢繆提早做好準備,就能降低健康風險所造成的財務損失。保險就像是一把隱形的雨傘,可以時時刻刻保護著你和心愛的家人,讓你們在雨傘下能更安心地生活。萬一風險不幸降臨,保險就能派上用場,及時伸出援手,降低風險所帶來財務危機,讓你和家人可以安心。

保險傳送門:https://goo.gl/57ZrSM


請問這篇文章內容對你有幫助嗎?


留言回應