×

好在康健會員登入
康健人壽首頁 保障規劃 網路投保 健康樂活 保戶專區

歡迎回來

不論單身或已婚,都需要保險護身、護錢、護家人!

不論單身或已婚,都需要保險護身、護錢、護家人!

 

單身,一人飽全家飽,輕鬆無負擔。一個人雖然自由自在,但不代表沒有責任,單身族群最大的責任,就是要把自己照顧好。人吃五穀雜糧,難免會生病,因此單身族群更要做好「以防萬一」的個人風險規劃。移轉個人風險最低成本的方式,就是買保險,因為買保險就像是幫自己在未知的風險中築起一道防護牆,降低伴隨風險而來的財務損失。

有人選擇單身生活,也有人選擇和另一半共組家庭。已婚族群的「個人責任」更為重大,因為不只要照顧好自己,還要照顧另一半,甚至下一代。因此,已婚族群更要做好風險規劃,透過買保險,分攤一部份的家庭風險。

保險不僅是一份契約,更是一份承諾,保險公司在雙方約定的風險發生後,符合保險契約的前提下給付保險金。而不論單身或已婚,幫自己買保險,就像是寫下一份「愛的契約書」,當風險不幸降臨時,讓理賠金繼續照顧自己或家人,完成對自己或家人愛的承諾。
 

保險傳送門: https://goo.gl/57ZrSM


請問這篇文章內容對你有幫助嗎?


留言回應